Кухня,рецепты » Бисквитно-песочное тесто 2018-06-23 от Админ |
Рецепт, как приготовить бисквитно-песочное тесто, очень необычный, сначала тесто замешивается, как бисквитное, а затем в него добавляется масло, и готовое тесто отправляется в холодильник, что характерно для песочного теста. Бисквитно-песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, оно получится хрустящим и очень нежным. Просто раскатайте тесто тонким пластом и вырежьте печенье нужной формы. Запеките печенье в духовке на протяжении 20 минут. Ингредиенты: Яйца: 2 Штуки, Сахар: 150 Грамм, Мука: 160 Грамм, Масло сливочное: 100 Грамм, Ванильный сахар: 1 Чайная ложка Приготовление: Подготовьте все нобходимые ингредиенты. Яйца должы быть охлажденными, чтобы тесто получилось пышным. Взбейте яйца с сахаром миксером на высоких оборотах до пышной пенки. На это уйдет около 5-8 минут, в зависимости от мощности вашего миксера. Вводите муку по трети стакана, вмешивайте её аккуратно ложкой, двигаясь по часовой стрелке. Добавьте размягченное и порезанные кусочками сливочное масло. Хорошо размешайте и замесите мягкое элластичное тесто. Бисквитно-песочное тесто готово. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час. |