Кухня,рецепты » Mopковь по-корейски на зиму 2022-01-28 от Админ |
Ингредиенты : Морковь — 1 кг Чеснок — 8 зубчиков Перец острый — по вкусу Вода — 0,5 л Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 ст. л. Уксус — 9 проц. 3 ст. л. Масло растительное — 1 ст. Кориандр — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Способ приготовления : 1. Морковь натираем на специальной или на крупной терке. 2. Перемешиваем с измельченным чесноком. 3. В банку кладем острый перец, наполняем смесью моркови с чесноком и заливаем кипятком на 15 минут. 4. Готовим маринад – в воду добавляем сахар, соль, уксус и масло, доводим до кипения. 5. Сливаем кипяток из банки, заполняем ее кипящим маринадом и немедленно закатываем. 6. Переворачиваем на крышку, укутываем до остывания. |