ruendekzkz
Лого Naraione.org
Несколько секретов при приготовлении блинов

Несколько секретов при приготовлении блинов

, 2015-03-07
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто станови...
0 | 1454
Лого Naraione.org
Делаем квас своими руками- рецепт еще

Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.

, 2015-03-03
Квас — традиционный славянский кислый напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода или из сухого ржаного хлеба, иногда с добавлением пахучих трав, мёда, вощины; также приготовляется из свёклы, фруктов, ягод.Полбуханки ржаного хлеба(любого);3 литра кипяченой воды;полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;полс...
0 | 1600
Просто рекламка
Лого Naraione.org
9 хороших рецептов для засолки

9 хороших рецептов для засолки

, 2015-02-28
1. Малосольные огурчики На 1 л. рассола кладу 60 гр. соли, воду кипячу и даю остыть, до теплого состояния, огурчики мою, обрезают носики, селадываю в емкость прослаивая листочками хрена, веточками вишни и смородины, чесноком и перцем горошком. Заливаю рассолом и на 3-4 дня оставляю солится. [ustyle=warning]2. Маринованные помидоры сладко-остр...
0 | 1473
Лого Naraione.org
Готовим молочный  десерт вместо мороженого

Готовим молочный десерт вместо мороженого

, 2015-02-27
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.Ингредиенты: кефир (или ряженка) ...
0 | 1506
Просто рекламка
Лого Naraione.org
Готовим КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХВОРОСТ

Готовим КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХВОРОСТ

, 2015-02-27
Готовится он довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.Состав: картошка 6 шт. крупных, мука 3 стакана, яйцо 1 шт, соль 2 ч. ложки, масло растительное для фритюра.Приготовление: картофель очистить, отварить в подсоленой воде до готовности.С готового картофеля с...
0 | 1584
Лого Naraione.org
Семнадцать обалденных рецептов блюд в горшочках.

Семнадцать обалденных рецептов блюд в горшочках.

, 2015-02-27
1.Жаркое из курицы по-русскиИнгредиенты:Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.Приготовление:Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 ...
0 | 1563
Просто рекламка

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).